ブラックホライズンを攻略する際に外す事が出来ない事が、土地レベル7です。

土地レベル7と言えば、攻略において必ず一度は占領しないといけません。

今回は、ブラックホライズン土地レベル7とは何かと占領方法を解説します。

スポンサードリンク




ブラックホライズンの土地レベル7を攻略するには?

ブラックホライズンの土地レベル7を、攻略するためにするべき事は何?と思う人は居ると思います。

この章では、土地レベル7を攻略する方法を紹介していきます。

兵士を増やす

まず、土地レベル7を攻略するためにしておきたい事が兵士を増やす事です。

土地レベルの高い土地を占領するためには、兵士数の上昇が必要不可欠で最低でも2万近い兵士が必要と言えます。

そのため、土地レベル7を攻略する際には兵士を雇用するようにしましょう。

英雄を強化する

次に、土地レベル7を攻略するためにしておきたい事が英雄の強化です。

英雄のレベルを上げる事で、兵士の雇用数が増えていき兵士の雇用上限が追加されていきます。

具体的に言うと、レベルが1上がる事に100名追加で雇用できるため土地レベル7を入手する際には、40ほどまで英雄のレベルを上げる必要が出てきます。

近くの場所に拠点を作る

土地レベル7を攻略する際に気を付けて欲しい事が、占領したい土地の近くに拠点を作る点です。

占領したい土地から離れている場合には、敵戦力が増加してしまい占領する事が難しくなってしまいます。

例えば、拠点から占領したい土地がかなり離れている場合には50%の敵兵力が増えるため、占領が困難になってしまいます。

そのため、出来る限り近い近い場所から攻めるのがおすすめです。

ブラックホライズンで土地レベル7を攻略する際に気を付ける事は?

土地レベル7を攻略する上で、注意して欲しい事があります。

この章では、土地レベル7を攻略する際に注意して欲しい事を書いていきます。

難易度を確認する

土地レベル7を攻略する上で、まず注意して欲しい事が難易度です。

部隊の選択をした際に、攻略の度合いで困難や普通など攻略可能かどうかの分析が提示されます。

その分析において、危険と記載されている場合には攻略する事がほぼ不可能で攻略出来ない可能性が高く、占領する事が出来ない場合があります。

そのため、攻略する際にはその部分も目安にして攻めるようにして下さい。

敵勢力が近くに居ないか確認する

攻略する以外で注意して欲しいのが、敵勢力の存在です。

土地レベル7は、各大陸において制限がありおのずと他プレイヤーと戦って占領しないといけない場合があります。

そのため、占領する際には周囲を確認してから占領する事にして下さい。

スポンサードリンク



ブラックホライズン土地レベル7攻略まとめ

今回は、ブラックホライズンの土地レべル7を攻略する際に注意して欲しい事や方法を紹介してきました。

土地レベル7は、他のプレイヤーとの競争やクエスト目標などで必ず取得しないといけない土地だと言えます。

そのため、土地レベル7を攻略する際には今回の記事を参考にして攻略して下さいね。

お得な情報をお届け♪

ブラックホライズンを効率よく進めるために、課金していませんか?

なるべく課金せずにプレイしていきたいですよね!

ここでは、そんな方にお得な「無料で神石を大量にゲットできる裏ワザ」をご紹介します♪

無料登録で簡単にできる裏ワザなので、是非この機会にお試しになることをおすすめします!

今すぐ神石を手に入れる

サービスが突然に終了してしまう場合もありますので、お早目に活用ください!

ブラックホライズンを思いっきり楽しんじゃいましょう♪